传媒学院(新媒体学院)
   
moto 学生作品展示 拖鞋 《戏剧主义的奇幻世界》 魅 纸衣 人像摄影 憧憬 诱惑 moto 学生作品109
   
   
 
热点点击
2015-2016年学...
学生作品106
学生作品109
学生作品108
学生作品105
学生作品107
学院党政领导
教师作品45
我院2013级“M...
  首页 学生工作 学工动态        
 
传媒学院2016级“迎新杯”篮球赛决赛开打
创建:2016-12-07 19:01:26,修改:2016-12-07 19:01:26,作者:,点击:

 

 

为丰富大学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由传媒学院团总支·学生会体育部主办的2016年“迎新杯”篮球赛决赛于1125日在重庆师范大学篮球馆拉开了帷幕。本场球赛是C队和F队进行终极PKC队球员来自2016级新闻三班,F队球员来自2016级摄影和2014级影制班。来自不同专业的大一新生们汇集到比赛现场为球员们加油助威。我院党委书记高天红、党委副书记陈丁华及张国建、张国省等老师也前来观摩决赛。

 

在赛场上队员们积极投入、全力以赴,场下的观众为他们呐喊助威,更有拉拉队在中场休息时上场表演了一段热情动感的舞蹈!在比赛过程中,裁判员公正无私,为每一次评判都做了真实记录。场上球员一个个积极拼搏,挥洒汗水,展现出了运动员的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,球赛最终以C63F47的比分定出胜负。

 

                     (图为拉拉队)

 

 

(队员们投篮)

 

在球赛结束之余,场下观众都意犹未尽之时,随着主持人的声音响起,比赛到了颁奖环节,各个老师分别给获得此次“迎新杯”篮球赛前三名的队伍颁发了证书与奖杯,以此进行鼓励。当然,除了优秀的比赛队伍之外,陈丁华书记还为获得今年“迎新杯MVP”的球员梁垚颁发了奖杯。

 

 

(党委副书记陈丁华为MVP球星颁奖)

 

2016年“迎新杯”篮球赛进入尾声,传媒学院也组建了新一届的篮球队,高天红书记为篮球队授旗,陈丁华副书记也为传媒学院篮球队教练罗灿颁发教练聘书。最后,高书记表示此次篮球赛不仅向全院师生展现了同学们积极向上的青春风采,更加体现了我院团结友爱,勇往直前的精神风貌。至此,2016年“迎新杯”篮球赛圆满落幕。

 

 

                                                 (新一届篮球赛成员)

 

 

宣传部 何雨 供稿

 

宣传部 海琦 李金檐 供图

 

上一条:“青马班”班委竞选活动 下一条:青春与学业——第六届主题演讲比赛
 

版权所有:重庆师范大学传媒学院(新媒体学院)   All Rights Reseverd
院办电话:023-65362860(院办)   教科办电话:023-65330839
学院地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区   邮编:401331
技术支持:博达软件,E-Mail:6510388@qq.com